Корзина пуста

Красноярский завод холодильников «Бирюса»

02.01.2017

Красноярский завод холодильников «Бирюса» входит в число элитных производителей холодильной техники России и является обладателем внушительного количества отечественных и международных премий. Фирма осуществляет изготовление холодильников с 63 года прошлого столетия. За 54 года работы товары Красноярского завода холодильников «Бирюса» хорошо себя зарекомендовали как в России, так и за ее пределами. Холодильники и морозильные камеры всевозможных моделей регулярно экспортировались в Европу. Пережив кризис 90-х, предприятие быстрыми темпами наверстывает упущенное и увеличивает производство. «Начинка» и внешний вид холодильников значительно улучшились и стали под стать современным запросам, что привело к новой волне популярности на отечественном рынке.

«Бирюса» - отличное сибирское качество

Жителям Сибири не привыкать к морозам. Поэтому, не должен вызывать сомнения тот факт, что именно они основали предприятие «Бирюса», назвать которое так их воодушевила одноименная река, протекающая в этих краях. Начиная с 1963 года, название этой фирмы промелькнуло в большинстве советских квартир, так как этот год ознаменован созданием компании. Признанные профессионалы трудились на заводе, чтобы каждая семья страны имела в своем распоряжении качественный холодильник. Новая фирма выделялась постоянным стремлением к повышению производства. Это можно было объяснить высоким спросом на технику, которую «сметали» из магазинов.

К первому дню рождения компании было произведено порядка 18 000 холодильников, а уже через год изготовление увеличилось в 8 раз. Повышение качества технических параметров и внешнего вида происходило одновременно с увеличением числа техники. Дизайнеры предприятия находились в постоянном поиске новых форм и очертаний для холодильных агрегатов как снаружи, так и внутри. После начала выпуска морозильников, компания обрела новых клиентов и еще больше повысила свою популярность. В 1972 году «Бирюса» производила 35 моделей холодильников и морозильных камер. Фирма стремилась угодить каждому клиенту, поэтому продукция изготавливалась любых размеров и вместительности.

Нынешней технике фирмы «Бирюса» вполне по силам составлять конкуренцию признанным зарубежным брендам. Сегодня компания производит морозильники с запененным испарителем, располагающимся вверху. Автоматическая «заморозка» позволяет качественно и довольно быстро заморозить любую продукцию, сохранив ее питательные свойства. Избежать размножения бактерий и сохранить вкус продуктов призвано специальное антимикробное покрытие. При изготовлении всех видов техники фирма «Бирюса» использует лишь экологически безопасные технологии. Внутренний дизайн холодильников продуман до мелочей и ориентирован на практичность и комфортность использования.

Сегодня спрос на продукцию ОАО КЗХ "Бирюса" достаточно сильно вырос. Если прошлое поколение пользовалось несколько примитивными, но надежными аппаратами, то в наше время можно купить холодильник, который отлично подойдет под любой модный интерьер, а качество и функциональность у него стали лишь выше.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Бирюса Бирюса