Корзина пуста

Особенности бытовых холодильников «Бирюса»

03.02.2017

Гарантия качества. В течение трех лет с момента покупки бытовых холодильников «Бирюса» покупатель сможет воспользоваться абсолютно бесплатным гарантийным обслуживанием. В случае возникновения каких-либо проблем, обладатель холодильной техники данного бренда вправе обратиться за помощью в ближайший сервисный центр. В пределах России и стран СНГ насчитывается порядка 300 таких центров. Поэтому, проблем с ремонтом холодильных аппаратов возникнуть не должно. Также услугами данных сервисов можно воспользоваться и в послегарантийный период.

Наличие двух компрессоров. Основным плюсом бытовых холодильников «Бирюса», обладающих парой компрессоров, считается раздельное функционирование холодильного пространства и морозильника. В случае надобности всегда можно на время отключить какую-либо из камер, а при этом, вторая продолжит полноценно выполнять свою задачу. Реализации функций «быстрого охлаждения» и «быстрой заморозки» в холодильниках с двумя компрессорами способствует возможность раздельной настройки температур. Режим «Быстрого охлаждения» может сослужить хорошую службу, если вдруг потребуется в короткие сроки охладить определенное число свежей продукции, к примеру, перед большими праздниками. В период действия функции холодильный аппарат превращается в зону свежести с большой емкостью и температурой от 0 до 2 градусов выше нуля. Для сохранения вкусовых и питательных свойств фруктов, овощей, ягод, мясной или рыбной продукции предназначен режим «Быстрой заморозки». Она позволит быстро и качественно заморозить любой провиант.

Система No Frost. Модели холодильных аппаратов фирмы «Бирюса» 143 KLS и 144 KLS оснащены системой No Frost. Она предназначена для размораживания морозильной камеры в автоматическом режиме. Эта функция способствует повышению интенсивности замораживания продукции, а также предотвращает образования инея на поверхности камеры. Это воплощается в жизнь путем периодического размораживания определенным электроподогревателем. По истечении определенного промежутка времени компрессор перестает работать и включаются нагревательные ТЭНы (трубчатые электронагреватели). Они растапливают появившийся лед, после чего жидкость отводится из камеры.

Перенавешиваемые двери. В каждой модели холодильной техники «Бирюса» в случае надобности имеется возможность изменения стороны открывания дверей. В левой части корпуса имеются определенные отверстия для петель, закрытые специальными заглушками. Данная опция станет весьма удобной, если кухонный интерьер обладает определенной спецификой. Так, можно приобретать холодильный аппарат и при этом совсем не задумываться о том, где он будет установлен. Еще одним плюсом таких холодильников является возможность их рационального использования в маленьких кухнях.

Электронный доступ. Благодаря электронной системе управления можно устанавливать любую температуру в каждой из камер. В современных холодильниках имеется возможность отрегулировать температуру вплоть до градуса. Удобству этого процесса способствует наличие цифрового дисплея, отображающего используемый режим и температуру. Явным плюсом такой системы является ее надежность и интуитивно понятный принцип использования.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Бирюса Бирюса