Корзина пуста

Производство холодильников марки «Бирюса»

04.01.2017

Производство холодильников марки «Бирюса» выполняется на одноименном заводе в городе Красноярск. Данный завод оснащен современной техникой, которая дает возможность проводить полный цикл изготовления холодильников. Почти 85% элементов для техники производятся прямо на заводе из качественных деталей, которые поставляют хорошо зарекомендовавшие себя предприятия. Среди них: корейская компания Samsung , итальянская ILPEA, немецкие BASF и TICONA, DOW. Перед тем как холодильник обретет финальный товарный вид и будет готов к дальнейшей транспортировке и продаже, ему необходимо пройти несколько этапов. Принцип производства заключается в системе конвейеров, которые работают бесперебойно. Каждую минуту они передают отдельные элементы, собранные со всех цехов, в отделение, где будет выполняться финальная сборка аппаратов.

Из чего делают холодильники «Бирюса»?

Для того, чтобы продукция, которая будет храниться в холодильнике, не теряла своих питательных свойств и вкусовых качеств, внутреннее пространство отделывается из специального материала - полистирола. Он является экологически чистым и широко применяется для изготовления элементов сложной формы. Современное оборудование бренда «Canon» обеспечивает выполнение качественного контроля и измерения толщины, плотности, температуры и остальных параметров полистирола прямо в процессе изготовления. Окрашивание всех элементов холодильника производится путем напыления под действием зарядов электрического тока. Для этого используется современный комплекс для окрашивания «Eisenmann». Красители, выполненные в виде порошка, существенно повышают качество покрытия, а также устойчивость к механическому воздействию. В качестве основного теплоизолирующего материала во всех моделях техники «Бирюса» применяется пенополиуретан, который обладает невысокой теплопроводностью и является долговечным.

Главный конвейер, занимающийся завершающей сборкой аппаратов, оснащен определенным числом линий. Для каждой модели имеется своя линия. После того, как холодильный агрегат проходит этапы контролирования качества, внутренней и наружной чистоты, он передается в другое отделение для испытания его работоспособности. Процесс проверки включает в себя слежение за точностью и надежностью работы как холодильника в целом, так и его отельных составляющих. Помимо этого, на данном этапе производится контроль за потреблением электроэнергии и электробезопасностью техники. Полученные результаты отображаются в техпаспорте аппарата.

Особое значение при производстве своих изделий фирма «Бирюса» уделяет охране окружающей среды. Каждый год учреждением составляется и полностью выполняется ряд мероприятий, призванных сократить сбрасывание сточных вод и выброс вредных веществ в атмосферу. Всего 13% промышленных отходов подлежат захоронению, оставшиеся 87% - применяют вторично.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Бирюса Бирюса